Mentions légales

Le propriétaire du site est FORMALOG – SAS MAINE BUREAUTIQUE

SAS au capital de 130.000 €
Numéro de siret : 32262302600034
Numéro au registre du commerce : 81B249 (RC d’Angers)
Numéro TVA intracommunautaire : FR 83322623026
Code APE : 4651Z
Numéro de déclaration auprès de la DRTEFP / Région des Pays de la Loire : 52 49 001 76 49

Responsabilité éditoriale : Philippe DELARUELLE, Président de la SAS

Adresse :
FORMALOG
ZA Moulin Marcille  | 8 rue Paul Pousset
49130 LES PONTS DE CÉ
Tél. 02 41 73 88 88 | Courriel : contact@formalog.pro

Responsable de publication : Philippe DELARUELLE, Président de la SAS

Réalisation : Service communication Formalog

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – Tél. +33 9 72 10 10 07

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (informatique et libertés), vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations qui vous concernent. Si vous souhaitez faire modifier ou supprimer certaines de ces données, veuillez nous adresser un courrier en ce sens, à l’adresse suivante :

FORMALOG
ZA Moulin Marcille | 8 rue Paul Pousset
49130 LES PONTS DE CÉ

La totalité des contenus (textes et photographies) est, sauf documents publics, la propriété intellectuelle exclusive de FORMALOG. A ce titre, la reproduction et la diffusion sans autorisation préalable de FORMALOG sont interdites conformément aux dispositions de l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle.

CRÉDITS :
Conception graphique : Formalog
Réalisation : Service communication Formalog
Hébergement : OVH
Crédits photos : Formalog – Fotolia – Pascal Goyaud

Données personnelles – Politique de confidentialité

FORMALOG s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

La collecte des données personnelles est limitée au strict nécessaire.

En utilisant le site internet et les services de FORMALOG, les utilisateurs acceptent la collecte et l’utilisation de leurs données personnelles de la manière décrite dans ce document.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par FORMALOG, vous pouvez nous contacter :

  • par mail : contact@formalog.pro
  • ou par courrier : FORMALOG, ZA Moulin Marcille, 8 rue Paul Pousset, 49130 Les Ponts de Cé

Saisie, traitement et utilisation de vos données à caractère personnel

Nous saisissons, enregistrons et traitons vos données lors :

  • d’achat ou d’inscription
  • de demandes d’informations
  • de téléchargement de documentations
  • l’administration technique de nos services
  • la gestion de la relation commerciale
  • à des fins marketing propres à notre société

Les données personnelles sont destinées aux services concernés de FORMALOG et à ses prestataires. Elles sont susceptibles d’être communiquées à des tiers mais pas à des fins marketing.

Utilisation de vos données à des fins publicitaires

  • Mailing : chaque envoi contient un lien de désabonnement que vous pouvez activer dès lors que vous ne souhaitez plus recevoir nos communications.
  • Communications imprimées : vous recevez nos communications marketing imprimées tant que vous ne vous êtes pas désabonnés.

Objectif du recueil des données personnelles

  • Fournir les services et les informations demandées
  • Transmettre des communications pour l’envoi de newsletters, des invitations à des évènements, des offres commerciales, des enquêtes

Durée de conservation des données

FORMALOG conserve les données personnelles uniquement pour la durée nécessaire aux traitements mis en œuvre.

Dans le cadre de ses obligations légales ou conventionnelles de conservation, FORMALOG peut être amenée à conserver les données personnelles pour une durée plus longue.

En cas de désinscription de newsletters ou de communications diverses, les données personnelles permettant de contacter la personne sont conservées dans la liste de désinscription de FORMALOG afin de veiller à ce qu’elle ne soit plus destinataire de telles communications.

Sécurité des données

FORMALOG met en place les mesures nécessaires pour assurer la protection et la sécurité des données personnelles collectées.

FORMALOG veille à ce que ses prestataires susceptibles d’avoir connaissance des données personnelles assurent également la protection de la confidentialité et la sécurité des données personnelles.

Date de la dernière modification : 3 août 2018